栏目列表

当前位置:主页 > 办事指南 >

办事指南

时间:2016-09-23 10:03 点击:
1.高考录取名册复印:
     大一新生到招生办公室(北校区办公楼125室,电话:88204236),非新生到档案馆复印并到教务处盖章。
 2.高校教师进修报名:
     进修人员持单位介绍信、本人身份证、工作证及照片报名到招生办公室(北校区办公楼125室,电话:88204236)进行进修资格核查,由招生办出具《进修申请卡》及《进修缴费通知》,进修人员持《进修缴费通知》至财务处办理缴费手续;进修人员将缴费票据复印交招生办,招生办出具《进修入学通知》,进修人员持《进修入学通知》至所在学院报到;若进修人员需要住宿,同时出具《进修人员住宿介绍信》,进修人员持该介绍信至房产科办理住宿手续。
3. 新生休学、退学:
     入学三个月内的新生办理休学、退学,到招生办公室领取新生休学、退学申请表,所在学院签字盖章后,交回招生办公室,凭招生办公室发放的休学、退学通知到财务处等部门办理后续手续。
4. 新生复学:
     在招生办办理过休学手续的新生要办理复学手续的,需持休学通知及校医院诊断书等身体康复相关证明,到招生办公室领取复学通知,凭复学通知到学院等相关部门办理复学手续。





上一篇:没有了