栏目列表

当前位置:主页 > 招生信息 > 招生动态 >

西安电子科技大学2019年自主招生考试指南

时间:2019-06-14 09:30 点击:
(本指南适用于初审合格考生)
 
      我校2019年自主招生资格初审工作已于2019年5月顺利结束。在此,衷心感谢广大关注并报考我校的考生, 欢迎广大考生及家长来到西安电子科技大学,参加我校2019年自主招生考试,并预祝考生取得优异成绩!现将考试相关事宜通知如下:
确认考试
      1.确认时间:2019年5月1日16:00-5月18日18:00。
      2.确认方式:登录"特殊类型招生报名平台"(网址:http://gaokao、chsi、com、cn/zzbm)确认参加考试。
     3.打印准考证:确认参加考试的考生,请务必登陆报名系统打印准考证,准考证打印时间:2019年6月9日以后。
     4.注意事项:没有在规定时间内确认考试的考生,视为自动放弃考试资格
     5.本次考试不收取任何费用。
现场报到:
     1.时间:2019年6月15日14:00-18:00
     2.地点:学校北校区教辅楼202办公室。
     3.考生须携带身份证从特殊类型招生报名平台中打印的准考证和高中阶段获奖证书原件办理报到手续。
考试安排:
     1.考试形式:面试环节,总分150分;体测环节,及格标准参考《国家学生体质健康标准》(2014)。
     2.考试时间:2019年6月16日上午9:00开始,具体考试时间以本人准考证为准。因面试按照顺序进行,开始时间会有不同,请考生注意。
     3.考试地点:我校北校区西大楼(北校区校园西北角),具体位置可参照我校北校区导引图。
     4.注意事项:参加面试请携带准考证、身份证,按照准考证上时间提前到指定地点候考,并按照工作人员安排进行。
其他:
     1、交通路线:
     (1)火车站乘608路、205路、6路等公交车到电子科技大学(或公交五公司)站下车。
     (2)火车站乘出租车(约30元)到达学校北校区。
     (3)高铁站乘地铁2号线到小寨站,然后换乘3号线站到太白南路站下车。
     (4)乘飞机来校者,下飞机后,在西安咸阳国际机场乘民航班车到达高新区志诚丽柏酒店后,步行向东1000米左右可到学校北校区,或乘坐出租车亦可(车费10元以内)。
     2、住宿:考生家长可就近选择如下宾馆入住。
     (1)西电宾馆(科技公寓):西电家属院内,预订电话:029-88202716;
     (2)二月二商务酒店:西电西南门向西100米,预订电话:029-86622222;
     (3)云城宾馆:西电东南门向东400米,预订电话:029-88245231;
     (4)铁通商务酒店:西电北门东侧1000米,预定电话:029-82333888。
     通过网上查询,学校周边还有其他宾馆可供住宿,建议提前预定。
     3、就餐:可在学生食堂就餐,学校附近餐馆较多。
     4、出行:学校附近有地铁3号线太白南路站,另周围有多路公交车可通往市区各处,如北门附近608路可到达高新区、火车站;东南门附近6路、205路可到达钟楼、火车站,教育专线可到达市内主要高校,916路可到达我校南校区。
     5、返程:考生自行解决返程问题,复试半天全部结束。考生面试过程从入场候考到体测结束离开,约需3小时,请提前安排好行程。
     考生及家长在我校考试期间注意安全,看护好随身物品,夜间最好不要远离学校出行,有问题咨询我校工作人员,招生办公室电话:029-88202335;校内接警电话:88201110。
联系方式:
     学校北校区地址:西安市太白南路2号
     联系单位:招生办公室(学校北校区教辅楼202)
     联系电话:029-88202335,88204236,88202267
     邮    箱:zsb@mail.xidian.edu.cn
 
     请您在来校途中注意安全,祝您一路平安!